direkt zur Bestellung:
Verpackung:
Grillbratwürste sind vakuumverschweißt
zu je 5 Stück in einer Packung, die Rindersalami ist eine handliche 400
gr. Wurst. Auch Bierschinken sind hier einzelne, kleine Würste im Darm
zu je 250 gr.
Nur Leberwurst und Corned Beef werden in kleinen Gläsern zu 175 gr. angeboten
Alle Würste werden vom Schlachter hangefertigt. Daher sind leichte Gewichtsabweichungen
möglich.
Qualität:
Die hier angebotene Wurst ist ausschließlich von unseren
Tieren (Schweine und Rinder).
Auch die verwendeten Gewürze stammen aus ökologischem Anbau.
Geschmack / Besonderheiten:
Jede Wurst enthält grundsätzlich Fett. Zum einen
ist das für die Konsistenz erforderlich, zum anderen ist Fett ein Geschmacksträger
und macht die Wurst zusammen mit den Gewürzen zu einer runden Sache.
Durch die Verwendung von ökologisch angebauten Kräutern und den
Verzicht auf Nitritpökelsalz, hat die Wurst eine natürliche Färbung,
die nicht so hübsch bunt erscheint, wie man es üblicherweise sieht.